www.
0

Поиск товарных знаков с помощью изображения

p1614

     Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) анонсировала и провела презентацию новой уникальной функции поиска изображений в рамках Глобальной базы данных брендов. Эта новая возможность сможет позволить пользователям загружать изображения и на его основе проводить поиск визуально схожих товарных знаков и другой информации о брендах среди всех изображений, которые есть в архиве базы данных.

  Эта новинка, презентация которой прошла 10 мая прошлого года в Гонконге, станет серьезным подспорьем для пользователей Глобальной базы данных, которые нередко сталкиваются с определенными трудностями при попытке выяснить, не зарегистрирован ли тот или иной товарный знак, логотип или другое графическое изображение.

    Не смотря на то, что в архиве содержится около 13 млн. учетных записей и 15 национальных и международных коллекций, а также более 4 млн. изображений, разработчики обещают, что благодаря удобному механизму поиска, при загрузке пользователем логотипа, на скорость получения информации с базы данных это не повлияет.

Добавлено в: Защита интеллектуальной собственности, Новости, Статьи

Оставить ответ

Отправить комментарий

Captcha: *

© 2017 Legal Partner. Все права защищены.
Заказать звонок
+
Жду звонка!